心温まる環境であなたの調理スキルを活かしませんか? - パラディーノほたるの里 調理スタッフ募集
無資格・未経験でも大歓迎!安心してスタートできる職場環境
パラディーノほたるの里では、無資格の方や未経験者、さらにはブランクのある方でも安心して働ける職場を提供しています。先輩スタッフが優しく丁寧にサポートしながら、一緒にお仕事を覚えられる体制を整えています。扶養控除内勤務やWワーク、掛け持ちも可能なので、自分のライフスタイルに合わせて働けるのが魅力です。新しい一歩を踏み出したい方や、調理の仕事に興味がある方は、ぜひ私たちと一緒に成長しませんか?
入居者様に温かい食事を届ける、やりがいのあるお仕事
私たちの施設では、入居者様に美味しくて温かい食事を提供することを大切にしています。あなたの作った料理が、入居者様の笑顔を生み出す瞬間を直に感じることができるのは、大きなやりがいです。一人ひとりの入居者様の健康と幸福を支えるために、心を込めて調理に取り組むことが求められます。多くの方々に「美味しい」と言ってもらえる環境で、あなたの調理スキルを活かして輝いてください。