未経験の方もエントリーOK!【他職種協働】さまざまな学びが得られる環境で働きませんか?
就業日数は相談可☆ご自身のワークライフバランスを保ってお勤めいただけます♪
「介護老人保健施設 真寿苑」は、豊かな自然と田園風景が広がる雲仙市瑞穂町に建ち、地域の福祉を支えるために、真心を込めたサービスの提供に日々努めています。当施設ではこのたび、パート・アルバイトの介護職・ヘルパーとして働いてくださる方を募集することになりました。向上心を持ってお仕事に注力していただける方でしたら、経験の有無を問わずにエントリーが可能です。担当していただくお仕事は、当施設利用者さまへの介護業務全般です。利用者さまの想いに寄り添った介護を通じて、お一人お一人の豊かな生活を支える素敵なお仕事です。他職種協働なので、働きながら学びの機会が得られるのも、当施設で働く大きな魅力の一つです。また、就業日数はご相談可能ですので、ご自身のライフスタイルに合わせた働き方を目指せます。
介護老人保健施設 真寿苑の採用担当者からのコメント
介護のお仕事を始めて、あなたも地域貢献の一員となりませんか? 介護老人保健施設 真寿苑では、一緒に成長し、真心を込めたサービスを提供する新しい仲間を募集しています。 経験は不問!多様なバックグラウンドを持つスタッフと協力しながら、学びながら成長できる環境がここにあります。 勤務日数は相談に応じ、あなたのワークライフバランスを大切にできる柔軟性を備えています。 利用者さまの豊かな暮らしを支えるやりがいのある仕事を、一緒に始めましょう!