市原中央ケアセンターそよ風で、あなたの調理スキルを活かして利用者様に笑顔を届けよう!
資格を活かして、やりがいのある仕事に挑戦しませんか?
市原中央ケアセンターそよ風では、調理師・調理スタッフとして一緒に働いていただける仲間を募集中です!ここでは、資格をお持ちの方を歓迎しており、管理栄養士や栄養士、調理師の資格を活かして利用者様の健康を支える大切な役割を担っていただきます。未経験の方でも大丈夫、経験豊富なスタッフがサポートしますので、安心して働くことができます。パート・アルバイトとしての柔軟な働き方も魅力の一つです。
千葉県市原市で、温かな職場環境を手に入れるチャンス!
施設は千葉県市原市山田橋の静かな環境に位置しており、落ち着いて働ける雰囲気が整っています。ここでの仕事は、利用者様に心のこもった食事を提供することで直接的に喜びを与えることができる、非常にやりがいのある仕事です。チームで協力し合い、利用者様のお食事に工夫と愛情を込めて、より良いサービスを提供しましょう。あなたの料理で多くの笑顔を生み出す、素敵なお仕事をぜひ体験してください。