グループホーム 伸&茉衣で介護職・ヘルパー募集
地域に根ざした温かいケアを提供する施設で働きませんか?
株式会社サンライズが運営するグループホーム 伸&茉衣は、佐賀県唐津市佐志に位置し、地域に密着した温かいケアを提供しています。私たちは、入居者様一人ひとりに寄り添い、その方の生活の質を向上させるためのサポートを心がけています。今回、当ホームでは、介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。必要資格として介護福祉士と自動車免許が必須ですが、資格を活かして地域の方々の生活を支える非常にやりがいのあるお仕事です。
あなたの優しさと資格を活かして活躍してください
グループホーム 伸&茉衣では、未丁寧な研修と先輩スタッフのサポート体制がありますので、安心して働き始めることができます。入居者様の生活を支えるための心を込めたケアを提供していただくことが私たちの願いです。介護現場での仕事は簡単ではありませんが、入居者様の笑顔や「ありがとう」の言葉に大きな喜びを感じられる職場です。あなたの持つ資格と優しい心で、ぜひこの機会に新たなキャリアを築き、私たちと共に成長していきましょう。