デイサービスにおける作業療法士の正社員求人!未経験からでも大丈夫!サポートします!
美しい自然に囲まれた長野県松本市で作業療法士として活躍しませんか?
「幸の家神林」は長野県松本市に位置するデイサービス施設で、私たちは地域社会の高齢者の皆さんの日々の生活を支える重要な役割を担っています。あなたの専門知識を活かして、利用者様一人ひとりの生活の質を高めるためのサポートを行っていただきます。未経験からでも、私たちがしっかりとサポートするので、安心してスタートできます。
株式会社幸幸が提案する、充実した福利厚生とキャリアアップの機会
正社員として幸の家神林で働くあなたには、安定した雇用はもちろん、福利厚生面でも充実している環境をご用意しています。また、作業療法士として専門性を高めるための研修や資格取得の支援も行っており、プロフェッショナルとして成長を続けられるチャンスも豊富です。当施設でなら、あなたの手による心温まるケアが多くの利用者様に喜ばれ、長くご活躍いただけることでしょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護の仕事をしながら、しっかり休める環境をお探しですか?みんなの介護求人でご紹介する求人は、毎週日曜日が休みとなっております。仕事とプライベートのバランスを大切にしたい方に最適です。あなたのライフスタイルに合わせた働き方がここにあります。
最終更新:2024/06/18