神戸の心地よさを運ぶセントケア西日本で、訪問入浴オペレーターとして新たなキャリアを築きませんか?
充実した研修体系で、未経験からプロフェッショナルへ。
「セントケア西日本 株式会社」は、利用者様の暮らしを支える訪問入浴サービス「セントケア神戸」で、新しい介護職・ヘルパーのオペレーターを募集しています。未経験から始めるあなたをしっかりサポートする研修制度が整っているので、介護分野での経験がなくても安心してスタートできます。神戸市中央区多聞通というアクセス良好な勤務地でのお仕事です。毎日、利用者様へ向けて温かいバスタイムを提供し、豊かな日常を届けることがあなたの使命になります。
必要なのはあなたのやる気だけ!自動車免許を活かして地域に貢献。
このお仕事に必要なのは、自動車免許と、人の役に立ちたいという情熱だけ。訪問入浴サービスでは、利用者様一人ひとりの状態に合わせた入浴をサポートし、健やかな毎日をもたらすことが求められます。セントケア神戸では、訪問入浴車での移動を伴うため、自動車免許が必須ですが、その他の資格は問いません。正社員として、安定した環境の中で、やりがいを感じながら地域社会に深く関わることができます。未来の介護業界を担う一員として、私たちと共に成長していきませんか?