「デイサービス・柚子養老」で介護職として新たなスタートを切ろう!無資格・未経験からでも安心して働ける職場がここにあります
安心して働ける環境!「デイサービス・柚子養老」では無資格・未経験者も歓迎
岐阜県養老郡に位置する「デイサービス・柚子養老」は、野原電研 株式会社が運営する信頼のデイサービス施設です。ここでは、介護職として成長したい方、大切な利用者様の日常をサポートしたい方を募集しています。無資格・未経験からでも安心して働ける体制が整っており、丁寧な研修とサポートがありますので初めての方も心配はいりません。利用者様の笑顔に囲まれながらのびのびとお仕事ができる環境です。
充実の研修制度であなたの成長をサポート!働きながらスキルアップができる職場
私たちの施設では、スタッフ一人ひとりがスキルアップできるよう、充実した研修制度を整えています。介護の基礎から実践的なスキルまでしっかりと学べるので、働きながら自身の成長を実感することができます。また、チームワークを大切にし、スタッフ間のコミュニケーションを積極的に図ることで、職場全体が温かく支え合う雰囲気です。あなたも、私たちと一緒に利用者様の笑顔を作り出していきませんか?