大阪府東大阪市にある明るく温かな施設で看護師として新たなキャリアを築きませんか?
特別養護老人ホームイースタンビラで看護のお仕事と共に人生の豊かさを感じてみませんか?
特別養護老人ホームイースタンビラでは、看護師としてご活躍いただける方を募集しています。私たちの施設は、入居者様一人ひとりが安心して自分らしい生活を送れるよう、温かなケアを提供することをモットーにしています。未経験の方でも、充実した指導体制のもとで一からスキルを学び、成長していける環境がここにあります。また、働くスタッフの働きやすさも大切にしており、仕事とプライベートのバランスを重視した勤務シフトを整えています。
看護師としての専門性を活かし、入居者様の笑顔を増やしませんか?
あなたが持つ看護師としての知識や技術は、入居者様の安心と安全、そして心の支えとなります。当施設では、そうした専門性を活かしたケアの提供を心がけています。正社員としての安定した雇用形態のもと、質の高いサービスを提供していきましょう。大阪府東大阪市寿町1-9-39に位置し、地域に根ざした施設で働くことで、地域社会への貢献も感じていただけるはずです。あなたのやる気と情熱を、私たちと共に東寿会が運営するこの施設で存分に発揮してください。