各種手当あり!有休消化率は90%以上!未経験でも働けます◎
名古屋市守山区にある「特別養護老人ホーム 第二守牧苑」は、定員29名の地域密着型の施設です。1ユニット10名ずつのユニットケアで、「家族の延長」をコンセプトとし、生活スタイルを維持しながらその方らしい暮らしを実現することを大切にしています。活気がある当施設で、正社員のヘルパーさんとして働きませんか?未経験の方でもご応募いただけます。
当施設における介護業務全般を担当していただきます
当施設の利用者さまの食事や入浴、排泄などの介助業務をお願いします。また、季節の行事やイベントなどを盛んに行っており、その規格や運営なども行っていただきます。はじめは、マンツーマンでのサポートがあるので安心です。利用者さまお一人お一人にて いねいに接したい方におすすめの環境です。幅広い年齢層が在籍し、活躍していますよ。
福利厚生に力を入れており、スタッフの働きやすさやスキルアップを考えている職場です◎
賞与を支給しており、頑張りが反映されます。資格取得の支援も行っているため、スキルアップしていきたい方におすすめです。希望を考慮したシフトを組むほか、有給消化も推奨し、その取得率は90%を超えているため、プライベートも大切にできます。資格手当や扶養手当、住宅手当などを支給していますので、ご家庭のある方も安心して働けます。
特別養護老人ホーム 第二守牧苑の採用担当者からのコメント
心を込めた介護で、地域のご高齢者と共に歩む特別養護老人ホーム 第二守牧苑で私たちと一緒に働きませんか?名古屋市守山区の小規模施設だからこそ、温かい家族の延長として利用者様一人ひとりに細やかなケアを。 未経験から始める正社員ヘルパーを募集しています。 各種手当、高い有給取得率、賞与ありでお待ちしております。 介護の仕事に興味がある方、私たちと一緒に利用者様のその方らしい暮らしを支えていきましょう。