各種手当をご用意いたしました!職員の生活面までサポートできます♪
ご利用者さま一人ひとりに寄り添ったケアをお届けしております♪
ご利用者さまそれぞれに心身の状態やご希望される暮らしには違いがあります。そのため、当施設「特別養護老人ホーム 寿海荘」では、ご利用者さま一人ひとりに合わせて健康管理や機能訓練・食事のご提供を行っています。誰もが「生きがい」を持った暮らしを送れるように日々精進してきました。現在は、パート・アルバイトの介護職として勤務していただける方を募集しております。主に、ご利用者さまに対しての介護業務全般をお任せいたします。このお仕事をするためには、実務経験が必須です。職場としては、扶養手当や住宅手当・時間外手当をはじめとした各種手当が揃っています。職員の生活面までサポートできる用意があります。さらに、昇給・賞与といった評価制度も設けております。やりがいある職場で一緒に働いてみませんか。
特別養護老人ホーム 寿海荘の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム 寿海荘で、人生に彩りを加えませんか。 一人ひとりの生きがいを大切にし、尊厳ある生活を支えるやりがいを感じられる職場です。 経験を活かし、ご高齢者さまの日常のサポートをお手伝いください。 扶養手当や住宅手当など、充実した手当があなたの生活をしっかりバックアップします。 職員を大切にする寿海荘で、キャリアと共に成長していきましょう。 心からのケアで、ご利用者さまと共に笑顔あふれる日々を創造する介護職員を募集しています。