理学療法士のあなた、一緒に笑顔を咲かせませんか? - おひさまのデイサービス『3rd life』での募集です!
初めてでも大丈夫!経験者も未経験者も大歓迎!
おひさまが運営するデイサービス施設、岐阜県恵那市に位置する『3rd life』では、理学療法士を求めております。未経験の方でも安心してご応募ください。一人ひとりの対応力やコミュニケーション能力を大切にする職場なので、人と接することが好きな方、新たなチャレンジをしてみたいと思っている方にぴったりです。あなたの能力を十分に活かし、地域のご利用者様の生活の質向上のお手伝いをしましょう。
『3rd life』の魅力!一緒に成長し続ける職場です。
当施設では、ご利用者様一人ひとりの生活がより良いものになるよう心を込めてサポートしています。「3rd life」では、働くスタッフの成長も大切にします。新たなことを学び、自分自身を高めていく環境があるからこそ、ご利用者様へのより高いサービスが提供できます。パートやアルバイトの勤務も可能なので、生活スタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。一般社団法人おひさまは、あなたのキャリアを全力で応援します。
3rd lifeの採用担当者からのコメント
あなたの手で、ご高齢者の新たな第三の人生を彩りましょう。 岐阜県恵那市おひさまのデイサービス3rd lifeでは、理学療法士として活躍してくださる方をお待ちしています。 未経験の方も、経験を積みたいという熱意があれば大丈夫です。 ここでの仕事は、ご利用者様の生活を直接豊かにすることはもちろん、自己成長も叶える場所。 あなたの専門知識と優しさが、ここで輝きます。 私たちと一緒に、地域の笑顔を支えていきませんか?未来へ第一歩を踏み出すあなたを全力で応援します。