大阪堺市にある温もりあふれる住まいで、看護師として輝くあなたをお待ちしています!
「ひまわりの家蔵前」で始める、やりがいのある看護のお仕事
あたたかな日差しを浴びながら、心地よい風が通り抜ける「ひまわりの家蔵前」で、私たちと一緒に看護師としてのキャリアを築きませんか?サービス付き高齢者向け住宅として、私たちは「家」のような安心感と「サービス」の充実を提供しており、入居者様の笑顔が私たちの何よりのやる気につながっています。訪問看護や在宅未経験の方もご応募いただけます。一歩一歩確実にスキルを磨ける環境で、やりがいを感じながら働くことができるのが私たちの施設の魅力です。
フレキシブルな勤務体系で、プライベートも充実させながら働けます
私たちは、従業員一人ひとりのワークライフバランスを大切に考えており、パート・アルバイトとしての勤務形態を選択できますので、ご家庭やプライベートとの両立がしやすい職場です。日々の生活に柔軟に対応しながら、看護師としての専門性を追求していきたい方には最適な環境を提供しています。資格を生かして、入居者様の健やかな暮らしを支えたい、そんな熱意をお持ちの方を心よりお待ちしております。