太陽のように明るく、あたたかい介護を提供する、おひさまヘルパーステーションで一緒に働きませんか?介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
初任者研修(旧ヘルパー2級)を活かして、訪問介護の道を進みましょう
私たちは、愛媛県松山市小栗に拠点を置く、株式会社 三和医科器械の運営する訪問介護施設です。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格を持っているあなたを、我々のチームでは『介護職・ヘルパー』として歓迎します。当社では、訪問介護という仕事のやりがいと共に、あなたの持つ資格や能力を最大限に活かすことのできる環境を提供しております。
経験不問、やる気と情熱のある方を求めます
未経験の方でも大丈夫です。当施設では、高齢者の方々が自宅で安心して暮らせるように、日々、心のこもった介護を提供しています。あなたのやる気と情熱があれば、介護の道で活躍できる確信があります。訪問介護の現場で一緒に経験を積み、成長していける仲間をお待ちしております。パート・アルバイトの雇用形態で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方をご提案します。
おひさまヘルパーステーションの採用担当者からのコメント
明るい笑顔で、高齢者の皆さまの毎日を支えませんか?おひさまヘルパーステーションでは、初任者研修をお持ちの方を介護職・ヘルパーとして大募集中です。 愛媛県松山市小栗にある私たちの施設では、経験を積んでいただきながら、あたたかい訪問介護を提供するやりがいを感じていただけます。 未経験の方も、あなたのやる気と情熱を待っています。 柔軟な勤務形態で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を実現しましょう。 私たちと一緒に、充実した介護の仕事を始めてみませんか?お問い合わせを心よりお待ちしております。