悠々と心穏やかにゆったりと在宅生活を送れるように支援をする『訪問看護 ステーションふくろう』。利用者さまが心豊かに生活できる環境づくりをします
利用者さまが、悠々と心穏やかに、ゆったりとした在宅生活を営めるようにサポートする『訪問看護 ステーションふくろう』。当事業所では、パート・アルバイトの看護師を募集します。看護師の資格や自動車免許、業務経験が必要なお仕事です。主な業務内容は、宇治市全域にお住いの利用者さまのご自宅に訪問したうえで、在宅療養生活上必要なお世話や処置などです。利用者さまが心豊かな毎日を送れるような、環境づくりに努めます。
JR奈良線宇治北口駅から徒歩3分。バイク・自転車通勤OK!通勤に便利です♪週休2日制で、残業なし◎
『訪問看護 ステーションふくろう』では、土日とそのほか1日が休日の週休2日制を導入し、時間外勤務なし。勤務時間についての相談が可能なので、仕事とご家庭との両立がしやすい職場です。また、パート・アルバイトにも、賞与が支給されるので、モチベーションの維持に繋がります。JR奈良線宇治北口駅から徒歩3分の場所にあり、バイク・自転車通勤は可能なので、通勤に便利です。
訪問看護ステーション ふくろうの採用担当者からのコメント
当施設は利用者さまの心豊かな在宅生活を支える仕事に、共に励む仲間を募集しています。 宇治市全域のご自宅を訪問し、必要なケアを提供するやりがいのあるお仕事です。 働きやすさも魅力の一つ。 週休2日制で残業はありません。 勤務時間の相談にも応じ、家庭と仕事の調和を大切にしています。 しかも、パート・アルバイトでも賞与の支給あり!通勤はJR奈良線宇治北口駅から徒歩3分、バイク・自転車もOKです。 私たちと一緒に、利用者さまの幸せな毎日を支えませんか。 ご応募を心よりお待ちしています。