「安心・安らぎ・ゆとりある暮らし」がモットー◎ご利用者さまが安らげる介護サービスを提供しています。
「社会福祉法人 篤心会」は、福島県須賀川市を中心に特別養護老人ホームやグループホームを多数、展開しています。「安心・安らぎ・ゆとりある暮らし」をモットーに、ご利用者さまが自宅にいるように安らぎを感じながら、やさしい気持ちで快適に暮せるように、心あたたまる介護サービスを提供しています。同法人が運営する「特別養護老人ホーム エルピス」は、周囲をのどかな田園地帯に囲まれた自然豊かな場所にあります。施設敷地内には駐車場もあるため、マイカー通勤が可能です。当施設では、管理栄養士の資格をお持ちの方を正社員の管理栄養士として採用します。ご利用者さまへ提供するお食事の献立立案作成や栄養管理、厨房業務などを担当していただきます。実務経験のない方でも、先輩スタッフが丁寧に指導・フォローするため、気軽に応募できます。各種手当や昇給制度、年2回の賞与支給など給与面でも安心して働けます。
特別養護老人ホーム エルピスの採用担当者からのコメント
社会福祉法人 篤心会では、ご利用者様に安心・安らぎ・ゆとりある暮らしを提供するため、正社員の管理栄養士を募集しています。 福島県須賀川市の自然に囲まれた特別養護老人ホーム エルピスで、お食事の献立立案や栄養管理など大切なお仕事をお任せします。 実務未経験者も安心の丁寧な指導あり。 充実の手当、昇給・賞与ありで、ご家族とも安心のキャリアを築けます。 ぜひ、あなたの温かい手でご高齢者さまの食生活を支え、笑顔を咲かせませんか。