初任者研修(旧ヘルパー2級)・介護福祉士・自動車免許の保有者が対象です☆正社員の介護職のお仕事☆未経験OK☆デイサービスが職場です
あいデイサービスは、社会福祉法人博愛会が運営している通所施設です。今回、正社員の介護職として働いていただく方を募集しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)や介護福祉士の資格と、自動車免許をお持ちの方が対象です。これらの資格をお持ちであれば、経験は問いません。私たちと一緒に利用者さまを笑顔にするお手伝いをしませんか。
介護職のあなたに担当していただくお仕事内容
デイサービスにおいて自立促進の機能訓練や、入浴や食事などの介助を行っていただきます。また利用者さまを朝夕に送迎する業務も担当していただきます。
プライベートとの両立がしやすいのでストレスフリーに働けます
休みは日曜日を含む週休2日なので、プライベートの時間をしっかりと確保できます。また残業もほとんどないので、仕事終わりの時間を有効活用できます。
あい デイサービスの採用担当者からのコメント
あいデイサービスで、あなたの資格を活かしませんか。 介護福祉士や初任者研修をお持ちの方、または自動車免許保有者を求めています。 未経験者大歓迎!週末を含む週休2日で、残業も少なく、プライベートも大切にできる環境です。 利用者様の日常生活をサポートし、笑顔を支えるやりがいのあるお仕事、始めませんか?お待ちしています。