あなたの温もりで、和歌山の美しい海辺の町で笑顔溢れる時間を一緒に創りましょう
介護の仕事に新たな一歩を踏み出す方、さくらケア白浜で始めてみませんか?
和歌山県西牟婁郡の自然豊かな白浜町にある住宅型有料老人ホームで、私たちは「心を込めたケア」で入居者様の日々を支えています。初任者研修をお持ちの方なら未経験からでも大歓迎!一人ひとりの入居者様と心を通わせる介護を通じて、あなた自身の成長も感じられる職場です。パート・アルバイトとしての柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。
笑顔あふれる職場で、あなたが輝ける場所をご提供します
私たちは、入居者様だけでなく、スタッフ一人ひとりの幸せも大切にしています。人間関係が温かく、お互いを支え合える環境の中で、あなたも新しい仲間としてお迎えします。経験を積んでキャリアアップを目指すも良し、安定して長く働きたい方も大歓迎です。和歌山の白浜で、私たちと一緒に、入居者様の「心地良い暮らし」を支えていきませんか?