温かなケアと成長が実現できる『介護老人保健施設 アンダンテ伊集院』で働きませんか?
未経験から始める安心のサポート体制 - 準看護師としての第一歩をアンダンテ伊集院で!
『介護老人保健施設 アンダンテ伊集院』は、鹿児島県日置市伊集院町妙円寺に位置する、地域に密着した介護施設です。私たちの施設では未経験でも安心して働けるよう、充実したサポート体制を整えています。准看護師の資格をお持ちであれば、初めての方でも先輩スタッフが丁寧に指導いたします。入居者様の健康を支え、感謝の言葉をいただく喜びを実感しながら、一緒に成長していきましょう。
充実した職場環境と心地よい職場文化 - 長く安定して働ける職場がここにあります
アンダンテ伊集院では、スタッフ同士のコミュニケーションを大切にし、和やかな職場環境を心がけています。私たちは、入居者様に寄り添いながら、その方らしい生活を支援することを使命としています。正社員として安定した働き方ができるのはもちろん、仕事を通じて地域貢献を実感できる点も魅力の一つです。新たな環境で自分の力を試したいと思っている方、ぜひ私たちの仲間に加わりませんか?