思いを込めてケアをしてくださる介護職を探しています☆
株式会社 リビングケアの考える介護とは「お世話をする」ことはもちろんですが、その先に「もっと元気になっていただく」という思いがこもったサポートです。元気になるとは生活の質の向上をはかり、身体だけでなく精神的にも健やかな生活を送っていただくことだと考えています。この考え方に共感し、目標達成のため力を合わせて働いてくださる正社員の介護職を『リビングケア唯の郷 綾瀬寺尾台東』で探しています。入居者さまに対して尊敬の念を持ち、やさしく接してくださる方であれば介護のお仕事のご経験をお持ちでなくても応募を受け付けます。経験豊富な先輩介護職が在籍しており、質問なども気軽にできるアットホームな雰囲気の施設ですので、初心者の方も働きながらスキルを身につけられます。思いを込めてケアをしてくださるあなたの仲間入りをお待ちしています。
リビングケア唯の郷 綾瀬寺尾台東の採用担当者からのコメント
私たち「リビングケア唯の郷 綾瀬寺尾台東」は、あなたの成長を全力でサポートします。 やさしさと尊敬を持って入居者様と向き合う、そんなあなたを待ち望んでいます。 明るく温かな家庭のような環境で、経験豊富な先輩がしっかりと伴走します。 一緒に目標に向かっていきましょう。 あなたの手で、もっと多くの笑顔を。