未経験歓迎!充実したサポート体制で安心して働ける准看護師募集
医療法人社団 菅病院デイケアで利用者様の健康をサポートしませんか?
岡山県井原市にある医療法人社団 菅病院では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えており、利用者様に最適なケアを提供しています。私たちのデイケア施設では、利用者様が快適に過ごせるよう日々のケア活動を行っており、あなたの力を必要としています。経験がなくても、先輩スタッフがしっかりとサポートしますので安心してください。利用者様に寄り添い、笑顔と健康を提供することに興味がある方をお待ちしています。
働きやすい環境でチームワークを重視した職場です
当施設では、スタッフ全員がチームとして協力し合いながら働いています。アットホームな雰囲気の中、利用者様一人ひとりにしっかりと向き合うことができる環境が整っています。また、個々のスタッフの意見を尊重し、より良いケアを目指すための意見交換や研修も積極的に行っています。あなたの意見やアイデアが活かせる職場で、共に成長していきましょう。私たちと一緒に、地域の利用者様の生活をサポートし、貢献する意義あるお仕事を始めてみませんか?