充実したサポートで未経験者も安心!ケア21一社で訪問介護のキャリアをスタートしませんか
初心者も歓迎!介護職・ヘルパーとして新しい一歩を踏み出せるチャンス
ケア21一社では、未経験の方も積極的に採用しています。愛知県名古屋市名東区一社で、訪問介護を提供し、利用者様に安心と笑顔を届ける仕事です。介護福祉士、実務者研修、または初任者研修などのいずれかの資格をお持ちであれば、歓迎します。私たちは、一人ひとりが輝ける職場作りを目指し、充実した研修制度と先輩スタッフによる丁寧な指導を用意しています。あなたも私たちのチームに加わり、利用者様の生活をサポートする喜びを実感してください。
柔軟な働き方でライフスタイルに合った勤務が可能!
ケア21一社では、パート・アルバイトとして働ける環境を整えています。これにより、家庭やプライベートの時間を確保しながら、ご自身のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。また、勤務時間や日数も柔軟に調整可能ですので、お気軽にご相談ください。私たちは、利用者様に質の高いサービスを提供するため、働くスタッフが安心して業務に専念できる環境作りを重視しています。みなさまのご応募を心よりお待ちしております。