料理が好きな方!調理師・調理スタッフとして働きませんか?ショートステイでのお仕事です◎
ご利用者さまを笑顔にできるよう前向きで誠実な対応を心がけています!
株式会社 A・S・Fは、「 A…ACT(行動する)、S …Solve(解決する)、F…Front(直面する)」の運営方針を掲げております。ご利用者さまと向き合い、さまざまな課題に積極的に取り組みながら、前向きで誠実な心を持って対応し、ご利用者さまを笑顔にしていきたいと考えております。当社の運営するショートステイ いちごは、秋田県秋田市にある全21室の施設です。完全個室、皆が集まるリビングや美味しい食事のご提供など、自宅でくつろいでいるかのようにゆったりと過ごしていただけるよう、環境を整えております。当施設では現在、パート・アルバイトの調理師・調理スタッフを募集しております。実務経験の有無については問いません。厨房経験のある方、実務経験はなくても料理が好きな方は、ぜひあなたの腕をいかしてください。
食事の盛り付けなどの簡単な作業がメイン!未経験の方も安心♪
皆さまには、ショートステイいちごでの調理に関する業務に従事していただきます。具体的には、食事の調理や配膳、後片付け、調理場の清掃などをお願いします。食事の盛り付けなど簡単な作業が主ですので、未経験の方も安心して作業をスタートできます。勤務時間や勤務日数については相談可能です。あなたの空いている時間を有効に使って働けますよ。家事や育児とも両立ができ、無理なく働けます。パート・アルバイトの方も年1回賞与が支給されますので、モチベーションを保って仕事に取り組めます。
ショートステイ いちごの採用担当者からのコメント
当社の運営するショートステイいちごでは、調理師・調理スタッフを募集しています。 未経験でも料理が好きなら大歓迎!食事の調理や盛り付けを通して、ご利用者さまに家庭の味を提供し、心のこもったサービスを行います。 働きやすさもバツグンで、勤務時間や日数は相談可、家事や育児とも両立しやすい環境です。 一緒に笑顔溢れる食卓を支えませんか?