土日休みの完全週休二日制でご家族との時間もしっかり取れます!
理学療法士の資格を活かして一緒にチームケアで頑張ってみませんか?
ご利用者さまが、住み慣れた地域やご自宅で、安らぎを感じながらのんびりと過ごせるように、きめ細やかで行き届いた訪問看護サービスを提供しています。理学療法士の資格と自動車免許をお持ちの方を正社員の理学療法士として採用します。ご利用者さまのご自宅へ訪問し、ケアプランに沿ったリハビリ地業務を担当していただきます。「株式会社 看護リハビリサポートチーム」の運営する「池田市サテライト」は、大阪府池田市の静かな住宅街の中にあり、敷地内には職員スタッフ用の駐車場もあるため、マイカーでの通勤も可能です。土日休みの完全週休二日制を導入しており、ご家族との時間を大切にしたい方など、プライベート重視の働き方ができる環境です。ご利用者さまやそのご家族との円滑なコミュニケーションが必要となるため、実務経験のある方を求めています。
きららリハビリ 訪問看護ステーション(仮称)の採用担当者からのコメント
あなたの資格と経験が、ご高齢の方々の笑顔を支える重要な鍵となります。 当施設では週休二日制(土日休み)で家庭とのバランスを考えた働き方が可能です。 理学療法士としてご高齢者の豊かな日々のお手伝いをしませんか?きめ細やかな訪問看護で地域に根差したサービスを展開しており、あなたの専門性を活かせる場がここにあります。 大阪府池田市の静かな住宅地で、職員用駐車場完備しており通勤も快適です。 あなたの実務経験を活かして、当社で新たな一歩を踏み出しましょう。