無料シャトルバスあり★病院に隣接する高齢者施設で正社員のヘルパーを募集しています。
ご利用者さまが安心して穏やかに生活できるように支援をお願いします。
有限会社湘南ふれあいの園が運営している有料老人ホームシニアホテル東戸塚サウスウィングでの勤務です。ヘルパーとしてお任せする仕事内容は、ご利用者さまの日常生活の支援や介護サービスの提供などです。ご利用者さまが、安心して穏やかな気持ちで生活できるようにサービスの提供をお願いします。介護福祉士または介護職員初任者研修(ヘルパー2級)の資格をお持ちであれば、経験は問いません。
病院隣接の施設での勤務◎年3回の賞与があります♪
当施設は、ふれあいグループ病院に隣接しています。JR東戸塚駅西口からシャトルバス(無料)に乗って職場まで行けます。病院に隣接しているため、ご利用者さまの緊急時やスタッフ自身の体調不良の際も安心です。待遇の面では、年3回の賞与(計4ヵ月分)がありますので、モチベーションを高く維持しながら働けます。
シニアホテル東戸塚サウスウイングの採用担当者からのコメント
あなたの手による優しいケアが、人々の笑顔を咲かせる。 当施設では、JR東戸塚駅から無料シャトルバスで通えるアクセス良好な場所に位置しております。 病院隣接の有料老人ホームシニアホテル東戸塚サウスウィングで、一緒にご利用者さまの豊かな日常を支える仕事をしませんか。 あなたの資格を活かし、心温まるケアを提供してください。 賞与年3回でやりがいも充分。 介護の輪の中心で、私たちと共に成長しましょう。