看護師募集!あなたの「こころね」で、島根の利用者様に安心を届けませんか?
利用者様に寄り添う、やりがいを感じる訪問看護の現場
株式会社 シニアリビング・ネクストの一員として、訪問看護で地域医療に貢献しませんか?私たちこころね訪問看護ステーション上乃木では、一人ひとりの利用者様に最適な医療サービスを提供することで、彼らの自宅での生活を支えています。看護師としての経験と自動車免許を活かし、利用者様の心に寄り添ったケアを行ないたい方を求めています。あなたの手によって、日々の生活がより豊かなものに変わる瞬間を、私たちと共に実感しませんか?
充実したサポート体制と働きやすい環境であなたを待っています
私たちの訪問看護ステーションでは、看護師一人ひとりが働きやすい環境作りを心がけています。研修制度やチームでのサポート体制を整え、あなたが安心してスキルアップを目指せるよう支援します。島根県松江市上乃木の穏やかな環境の中、利用者様の「こころね」に寄り添うやりがいのあるお仕事に、新たなキャリアを歩み始めてみませんか?正社員として、新しいチャレンジを支える仲間と共に、医療の現場で活躍しましょう。