岩手県奥州市で看護師として地域福祉に貢献するチャンス!未経験者歓迎の正社員募集
社会福祉法人衣川会の一員として、地域密着型のケアを提供しませんか?
岩手県奥州市衣川古戸45に位置する「地域包括支援センター ころもがわ」では、新しい仲間として働く看護師を募集しています。当センターは地域の利用者様に密着した支援を行い、生活の質の向上を目指しています。あなたの看護の専門性を生かしながら、利用者様一人ひとりの豊かな暮らしをサポートするやりがいのある仕事です。未経験の方でも丁寧な研修があり、安心してスタートできる環境を整えています。
あなたの温かいケアが、地域の健康を支える力に。「利用者様第一」の姿勢を大切にしましょう。
私たちのミッションは「利用者様の自立を支援し、地域で安心して暮らせる環境を作ること」です。このミッションのもと、利用者様とのコミュニケーションを大切にし、一人ひとりのニーズに合わせたケアプランの作成や実施に取り組んでいます。あなたの経験と想いが、利用者様の安心と笑顔に直結する仕事。やりがいを感じながら成長できる環境で、一緒に地域福祉を支える看護師を目指しませんか?ぜひ、私たちと共に、地域に根ざしたケアを提供していく喜びを感じてください。