安心と成長を育む「くぜのさと東八田」で一緒に働きませんか?
未経験者でも安心のサポート体制が充実しています
「くぜのさと東八田」では未経験者の方でも安心して介護職・ヘルパーとしてスタートできるよう、充実した研修制度とサポート体制を整えています。経験豊富なスタッフが親身になって指導を行い、丁寧にサポートをいたしますので、初めての方でも安心してスキルを身につけることができます。また、介護の基本からしっかり学べる環境が整っているため、どなたでも安心して働くことが可能です。私たちと一緒に、入居者様の安心に満ちた生活を支えていきましょう。
柔軟な勤務スタイルでライフスタイルに合わせて働けます
当施設ではパート・アルバイトとしての勤務が可能ですので、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を実現できます。育児や家庭の事情などに応じて働ける時間を選べるので、プライベートと仕事を両立したい方にも最適です。さらに、勤務地は大阪府堺市中区東八田なので、近隣にお住まいの方にも通いやすい環境です。私たちと共に、温かい雰囲気の中で入居者様の笑顔を支える素晴らしいキャリアを築いていきませんか?