東京都小金井市で介護職の新しいキャリアを開始しませんか?未経験者歓迎です!
『ジョイリハ小金井』で働く意味 - 人々の日常生活に温もりをもたらす仕事
あなたには特別な資格がなくても、高齢の方々がその人らしく、より良い毎日を過ごせるよう支える介護の仕事ができます。デイサービス施設『ジョイリハ小金井』では、笑顔とやる気があれば未経験からでも始められる環境を整えています。私たちと一緒に、利用者様の「楽しい!」という笑顔を増やしていきませんか?人と接することが好きな方、人の役に立ちたいと考えている方にはぴったりの職場です。
安定した正社員として働ける環境 - 株式会社ヤマウチのサポート体制
当施設を運営する株式会社ヤマウチは、職員一人ひとりが成長できるようにキャリアアップ支援や研修制度を用意しています。東京都小金井市梶野町の地域に根差し、利用者様が快適な日々を過ごせるよう、温かいケアを提供することが私たちの使命です。あなたもこの地域社会に貢献し、やりがいを持って働く一員となりませんか?未経験からスタートしたスタッフも多く、安心して成長できる環境がここにはあります。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎