宮崎県門川町で「介護の種」をまく仕事始めませんか?未経験からスタート可能!
地域に根ざした特別養護老人ホームで一緒に成長しましょう
社会福祉法人ひまわり会が運営する特別養護老人ホーム大地では、新しい仲間を募集しています。引きこもる冬も終わり、大地が目覚めるこの春、新たなスタートを切るための最適なタイミングです。介護の経験がなくても、資格がなくても大丈夫。「入居者様ひとりひとりの笑顔のために」、共に学び共に成長できる場所がここにあります。情熱を持って臨むあなたの勇気ある一歩を、私たちは心からお待ちしています。
福祉の仕事を通じて地域社会に貢献しませんか?
私たちの目指すのは、ただ単に介護の技術を提供することではなく、入居者様との心の交流を通じて、その人らしい生活をサポートすることです。宮崎県東臼杵郡門川町という自然豊かな環境で、地域の高齢者と直接触れ合い、日々の生活に彩りを加えるお手伝いができます。あなたが持つ暖かい心と手を、入居者様が待っています。私たちと一緒に、生きがいを感じながらお仕事しませんか?