残業ほぼなし★オンオフをしっかり切り替えて働ける職場です♪
住宅手当や扶養手当の支給あり◎生活面でのサポートが受けられます!
「ぬくもりハウス」は、医療法人社団 七徳会が事業展開している住宅型有料老人ホームです。ご利用者さま本位のサービスを提供し、幸福と安心を感じていただけるよう取り組んでいます。このたび当施設では、正社員の准看護師として、ご利用者さまの健康面を私たちと一緒にサポートしてくださるスタッフを募集することになりました。応募に際して、専門知識を身に着けた准看護師の資格をお持ちの方に限定しています。なお、これまでの実務経験は問いませんので、未経験の方もご活躍いただける職場です。あなたに担当していただくお仕事内容は、「ぬくもりハウス」における准看護師業務全般をお願いいたします。残業はほとんどありませんので、お仕事終了後のプライベートの予定を削ってしまうことなく、メリハリをつけてご勤務いただけます。各種社会保険を完備したほか、住宅手当や扶養手当を支給することで、働くスタッフの日常生活をしっかりサポートしております。産休・育休や介護休暇がご取得いただけますので、ライフステージの変化が訪れても、キャリアをあきらめることなく、安心してご勤務いただける職場環境を整えています。マイカーでの通勤が可能ですので、雨の日も安心です。また、交通費の支給をしており、遠方にお住まいの方も月々の負担を軽減していただけますよ。
ぬくもりハウスの採用担当者からのコメント
ぬくもりハウスは、あなたのやる気と資格を活かせる場所です。 ご利用者さまを第一に考え、心温まるケアを提供する私たちの施設で、准看護師としてのキャリアを始めませんか?私たちは、働くスタッフ一人ひとりの生活を大切にし、残業ほぼなしでプライベートも充実。 住宅手当や扶養手当の支給で、経済的にもしっかりサポートします。 実務未経験者も歓迎!充実した研修で成長を後押しする環境がここにあります。 マイカー通勤可、交通費支給で安心。 新しい一歩をぬくもりハウスで踏み出しませんか?あなたのご応募をお待ちしております。