そらりす88ヶ亭での看護師として、笑顔と優しさで支える新たなキャリアをスタートしませんか?
心のこもったケアを提供するそらりす88ヶ亭で働く魅力とは?
福岡県糟屋郡篠栗町に位置する「そらりす88ヶ亭」は、看護小規模多機能型居宅介護施設として、利用者様に心地よい環境を提供しています。私たちと一緒に、看護師として利用者様の日常生活を笑顔と優しさでサポートしませんか?未経験の方も大歓迎です!専門職としてのスキルを活かしながら、温かいコミュニケーションで利用者様と触れ合い、より豊かな生活を支えるお手伝いができることが魅力です。
スキルアップと心温まる職場環境が魅力です
「そらりす88ヶ亭」では、看護師として成長できる環境が整っています。研修や教育制度が充実しているため、未経験の方でも安心してスキルを磨くことができます。また、職場の雰囲気はアットホームで、チームワークを重視しています。スタッフ同士のサポート体制が整っているので、困った時にはすぐに相談できる環境です。利用者様との触れ合いを通じて、心温まる経験をしながら、やりがいを感じることができる仕事です。