未経験からスタートできるサービス付き高齢者向け住宅で、介護のお仕事を始めませんか?
家族手当の支給があり、あなたの生活面をサポートいたします◎
「スローライフ三島ガーデン」は、株式会社スローライフが運営しています。「先人への感謝の心」をモットーに、家庭的で穏やかな雰囲気の中、笑顔の絶えない施設作りを行っています。現在当施設では、ご利用者さまを一緒にサポートしてくださる介護職・ヘルパーを募集しています。雇用形態は正社員です。応募には、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格と自動車の免許が必須です。なお、経験は問いません。お任せするお仕事は、「スローライフ三島ガーデン」における食事や入浴介助などの介護業務全般です。スタッフの日常を支えるため、各種社会保険を完備しており、家族手当の支給をすることで、安心して働ける環境をご用意しております。昇給・賞与の支給があるので、あなたの働きがしっかり評価され、モチベーションを保って働けますよ。
スローライフ三島ガーデンの採用担当者からのコメント
未経験の方、大歓迎!スローライフ三島ガーデンで、心温まる介護の一歩を踏み出しませんか。 私たちは、家庭的な雰囲気で、ご利用者様もスタッフも笑顔で過ごせる環境を大切にしています。 正社員として、食事や入浴のサポート等、介護業務全般をお願いします。 資格や免許は必要ですが、経験は不問。 あなたを家族手当で支え、充実の福利厚生で安心して長く働ける職場です。 昇給や賞与もあり、やりがいをもって成長できますよ。