准看護師募集|小規模多機能型居宅介護であなたの資格を活かしませんか?
未経験者大歓迎!地域に根ざした温かいケアを提供する小規模多機能ホーム
有限会社 ケアサプライ小倉が運営する「小規模多機能ホーム そね」は、利用者様一人ひとりのニーズに合わせたきめ細やかなケアを提供しています。利用者様が安心して日常生活を送れるようサポートすることが私たちの使命です。このたび、准看護師の資格を持つ新しいスタッフを募集することになりました。経験の有無は問いません。あなたの優しさと専門知識を持って、私たちと共に地域の方々に寄り添うケアをしませんか?
やりがいを感じながら働ける環境と充実したサポート体制
当施言では、利用者様の健康状態の管理や簡単な医療処置などをお任せします。チーム医療の一員として、利用者様がより良い生活を送れるよう支援していきます。また、私たちはスタッフの成長を大切にしており、研修や勉強会などへの参加を通じて、更なるスキルアップを目指せる環境が整っています。自動車免許をお持ちであれば、訪問看護の業務にも携わることが可能です。利用者様とのふれあいを大切にしながら、あなた自身も成長できる職場です。当施設で新たな一歩を踏み出し、充実したキャリアを築いていきましょう。