未経験から始める介護のお仕事!あたたかく支える手が、誰かの明日を輝かせる
「介護センターつむぎ」で新たな一歩を!地域密着で利用者様の笑顔を増やしませんか?
ご自宅で自立した生活を送る利用者様の日常を支える訪問介護のお仕事は、一人ひとりの「できること」を大切にしながら、その人らしい暮らしをサポートします。未経験の方でも初任者研修を受けていれば大丈夫!私たちと一緒に、利用者様の「ありがとう」に直接触れる仕事を始めましょう。地域に根差し、訪問介護を通じて利用者様との信頼関係を築く、そんなやりがいのある仕事です。
やりがいを感じながら長く働ける職場です!未経験から成長を実感しませんか?
株式会社ネオリンクスが運営する「介護センターつむぎ」は、正社員として安定した環境の中、プロとしてしっかり成長できる場所です。先輩スタッフが丁寧に指導するので、初めての方も安心してスタートできます。介護の仕事に携わる中で見えてくるのは、利用者様の笑顔だけでなく、自身の成長も。あなたの手で、利用者様の毎日を支え、共に喜びを分かち合う仕事を始めませんか?