未経験から専門スキルが身につく!理学療法士募集:あなたの手で地域の利用者様の笑顔を支える
あなたの献身的なサポートで利用者様の「できた!」に貢献しませんか?
京都府京都市西京区に位置するデイサービスセンター元気館では、明るく元気を届ける理学療法士を募集しています。未経験からスタートしたスタッフも多数活躍中!十分な研修と指導でプロフェッショナルな理学療法士へと成長することができます。あなたの手で利用者様の身体機能の向上をサポートし、自立した生活を取り戻す喜びを共有しましょう。
柔軟な働き方で、私生活とのバランスを大切にしながらスキルアップ!
パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた勤務時間で働ける環境をご用意しています。必要な資格があれば未経験からでも安心してスタートできる体制を整えており、経験豊富な職員がサポートいたします。生活と仕事の両立をしながら、理学療法士としての専門性を深めることができます。地域の利用者様の笑顔のために、私たちと共に一歩を踏み出しませんか?