心温まるケアを提供する職場で、キャリアをスタートしませんか?
アットホームな職場環境で、笑顔あふれる毎日を
千葉県習志野市鷺沼にある「ミック健康の森鷺沼」は、未経験の方でも安心して働けるデイサービス施設です。親しみやすいスタッフと共に、利用者様の日々の健康をサポートし、笑顔を引き出すことにやりがいを感じられる職場です。私たちは、利用者様が心から安心して過ごせる温かいサービスを提供しています。未経験でも一から学べるサポート体制が整っているため、初めての看護師業務でも安心です。
地域に根ざしたデイサービスで、あなたの資格を活かしませんか?
看護師としての資格をお持ちの方、ぜひ「ミック健康の森鷺沼」でそのスキルを活かしてください。利用者様一人ひとりの健康状態に寄り添い、丁寧な看護を提供することで地域社会にも貢献できます。正社員としての安定した雇用形態も魅力の一つ。長く働ける環境で、あなた自身の成長も期待できます。心のこもったケアを提供するこの施設で、私たちと一緒に新たな一歩を踏み出しましょう。