目指しているのは一人ひとりに満足のいくあたたかいサービスを提供することです!
人と人とのふれ合いを大切に考え、潤いのある安らぎの居住空間づくりに注力しています。
宮城県にて、さまざまな福祉事業所を展開することで地域福祉に貢献している「株式会社 ウェルフェアーフォレスト」。「一人ひとりに満足のいくあたたかいサービスを」を基本理念に据え、より身近であたたかい介護サービスを提供しています。人と人とのふれ合いを大切にしながら、潤いのある安らぎの居住空間を、心を込めて届けることに力を入れています。
利用者さまの豊かな老後を支えていただける方を探しています。
運営する「介護付き有料老人ホーム ウェルフェアー多賀城」では、介護職として働く正社員を募集しています。未経験の方も受け入れていますので、介護の仕事を通じて地域に貢献したい方、ぜひ、ご検討ください。当施設は、利用者さま一人ひとりが自分らしく豊かな老後を過ごせるように、スタッフ一丸となって日々業務にあたっています。「家庭的であたたかいくつろぎの空間」と「いたわりの介護」の提供を目指しています。
4週8休のシフト制☆ライフスタイルに合った働き方が可能です。
採用者には、施設の利用者さまに向けた生活支援や食事・排泄・入浴介助などの介護業務全般を担っていただきます。ほかにリクリエーション業務もお任せします。やりがいを感じられる仕事です。資格取得支援制度がありますので、これから介護の世界でスキルアップを目指す方におすすめです。勤務は4週8休のシフト制ですので、仕事と家庭の両立も可能。ライフスタイルに合った働き方ができます。
介護付有料老人ホーム ウェルフェアー多賀城の採用担当者からのコメント
あなたの優しさが、ここで輝く。 宮城県で心温まる介護の仕事を始めませんか。 株式会社ウェルフェアーフォレストでは、一人ひとりの利用者さまに寄り添ったサービスを心がけています。 介護未経験の方も大歓迎!一緒に人生の豊かな秋を彩るお手伝いをしませんか。 4週8休のシフト制で、メリハリを持った働き方が可能です。 介護のスキルを磨きながら地域に貢献できるやりがいのあるお仕事です。 あなたとの出会いを心からお待ちしています。