誠意と信頼で人々の生活を支え、豊かな人生を彩る主任ケアマネジャーを求めています!大きな達成感とやりがいを感じることができます!
未経験からでもチャレンジ可能!株式会社エースの居宅介護支援で主任ケアマネジャーとして活躍しませんか?
私たち株式会社エースが運営する施設では、地域の方々の生活を支えるための力強いパートナーとなる主任ケアマネジャーの募集を行っております。当施設では未経験でも安心して働けるように教育体制が整っています。主任介護支援専門員の資格を活かして、新しいキャリアをスタートさせませんか?私たちと一緒に、地域の方々の生活向上に貢献しましょう。
奈良県奈良市で働く、使命感とやりがいを感じられる職場です
あなたの職場は奈良県奈良市高天市町の居宅介護支援事業所です。当社の信念は一人ひとりの生活を大切に。そのために、我々は地域の高齢者や障がい者の方々が安心して暮らせるよう最善を尽くします。温かい心と信頼関係を築くことが求められる仕事ですが、それだけに大きな達成感とやりがいを感じることができます。あなたの力が地域の人々の笑顔を増やす、そんな役割を一緒に担ってみませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界で働きながら、しっかりとした休日も確保したい方におすすめします。こちらの求人では、週に2日のお休みが保証されており、プライベートな時間も大切にできます。仕事と休息のバランスを重視する方に最適です。
最終更新:2024/06/12