【山梨市歌田】あなたの優しさが利用者様の笑顔を創る、デイサービスで准看護師を募集!
温かな心で利用者様のサポートを!未経験から正社員として活躍しませんか?
山梨県山梨市に位置するデイサービスで、新しい准看護師を募集しています。もし「人の役に立ちたい」「看護のスキルを活かして地域に貢献したい」という熱い想いを持っているのなら、ぜひ私たちのチームに加わりませんか?未経験でも、あなたのやる気と優しさがあれば大歓迎です。当施設では、質の高いケアを提供しながら、利用者様一人ひとりの笑顔を大切にしています。あなたの手によって、利用者様の生活がより豊かなものとなることでしょう。
看護師、准看護師の資格を活かし、地域に根ざした温もりあるケアを提供しませんか?
必要な資格は、准看護師。あなたの専門性を活かせる場がここにあります。デイサービスでの勤務は、病院での勤務とは異なり、一人ひとりとじっくり向き合うケアが可能。利用者様の日常の小さな変化に気づき、寄り添うことで信頼関係を築きます。また、社員として安定した環境の中でスキルアップを目指せるのも魅力の一つです。私たちと一緒に、利用者様がいきいきと過ごせる環境づくりに貢献しませんか?