◇未経験OK◇機能回復訓練型のデイサービス施設でご利用者さまの毎日をサポートしてみませんか?
地域の皆さまに元気と笑顔の花が咲くように、私たち「株式会社 アスレヤマト」は、半日型デイサービスや鍼灸接骨院など、地域に密着した事業を展開しています。運営しているひとつである「デイフィットASRE和はなみずき」は、機能回復訓練型のデイサービス施設です。専門の機能訓練スタッフが中心となり、一人ひとりの状態や環境に合わせて身体機能の維持や回復などのリハビリサービスお届けしています。現在、当施設では正社員の介護職を募集中です。自動車免許をお持ちの方であれば、介護職がはじめての方でも構いません。お仕事の内容は、当施設ご利用者さまにおける介護業務全般です。具体的には、フロア担当・物理療法担当・入浴介助担当の業務をローテーション制で取り組んでいただきます。ほかにも、送迎や事務作業など多岐にわたる業務があり、やりがいのあるお仕事です。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
デイフィットASRE和はなみずきの採用担当者からのコメント
未経験から始める介護のお仕事、私たちと一緒に始めてみませんか?デイフィットASRE和はなみずきは、ご利用者様の心と体の両方に寄り添い、機能回復を支えるデイサービス施設です。 私たちは、あなたのやりたいを全力でサポートします。 専門の訓練スタッフが育てるあたたかな環境で、一緒にご利用者様のできた!を喜びましょう。 正社員としての充実した職場で、地域に根ざしたやりがいのあるお仕事を始めませんか。 あなたからのご応募をお待ちしています。