北海道札幌市手稲区稲穂二条のデイサービスで新たな介護職員を募集中!
株式会社Hamazakiが運営するココカラボで、あなたの手で利用者様の笑顔を支えませんか?
私たちリハビリ特化型短時間デイサービス ココカラボは、利用者様の心身のリハビリをサポートし、毎日の生活に活力を与えるデイサービス施設です。あなたには、日々の介護業務とリハビリサポートを通じて、利用者様一人ひとりに合わせた丁寧なケアを提供していただきます。未経験の方でも大丈夫!私たちは、あなたが介護のプロフェッショナルへと成長できるよう、充実の研修制度とサポート体制を整えています。介護に対する情熱と人を思いやる心があれば、大歓迎です。
柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です!
当施設では、パート・アルバイトとしての勤務を積極的に募集しております。家庭と仕事の両立や、自分の時間を大切にしながらでも、介護の仕事に情熱を注げる方にとって理想的な環境です。あなたの持つ資格や経験、そしてこれからの成長を期待しています。一緒に、北海道札幌市手稲区稲穂二条にある当施設で、利用者様の「こころ」と「からだ」のリハビリをサポートしましょう。ご応募をお待ちしています!
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎