週2日からの勤務でOK♪自由にシフトを組めるのが特徴です!
地域にお住いの方々の豊かな人生を支えております♪
あなたに勤務していただきたい場所は、「あくとケア福島」です。当施設は、訪問看護サービスを展開している施設です。地域お住いの方々が、住み慣れたご自宅での生活を続けられるようにケアをお届けしております。現在は、介護職・ヘルパーとして勤務していただける方を募集しております。主に、ご利用者さまに対しての介護業務全般をお任せいたします。基本的には、身体介助と生活支援を行っていただきます。応募する際には、介護福祉士・実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修) 初任者研修(旧ヘルパー2級)のうちいずれかの資格と自動車免許が必要です。資格をお持ちの方でしたら、未経験でも応募が可能です。雇用形態は、パート・アルバイトです。週に2日、1日2時間からの勤務が可能です。そのため、あなたの都合の良い日に、自由にシフトを組めます。また、研修制度を設けておりますので、スキルアップにもピッタリです。
アクセスについて
泉駅から徒歩約2分
あくとケア福島の採用担当者からのコメント
地域に根差したあくとケア福島で、ご自宅での生活を支えるお仕事をしませんか?柔軟なシフト制で、週2日からの勤務が可能です。 未経験者歓迎、必要なのは介護関連の資格のみ。 パート・アルバイトとして、身体介助や生活支援といった介護業務をお願いします。 充実した研修体制でスキルアップが目指せる環境です。 あなたの手で、地域の方々の豊かな暮らしを支えてください。