沖縄うるま市、太陽のように暖かい心で入居者様を支える准看護師を募集します!
未経験から始める看護のお仕事、あなたの手で多くの笑顔を咲かせませんか?
介護老人保健施設での看護って実はすごく奥が深いんです。日々の健康管理はもちろん、入居者様一人ひとりの物語を共に歩むことができる。そんな素晴らしいお仕事、私たちは「介護老人保健施設 陽光館」で提供しています。未経験からでも、准看護師の資格さえあれば、あなたを温かく迎え入れますよ。働きながら学べる環境で、専門知識を深め、入居者様の健やかな毎日に貢献しましょう。
心地よい海風と、充実した福利厚生で、あなたのワークライフバランスをサポート!
沖縄県うるま市上江洲661に位置する当施設は、海の見える高台にあります。心地よい海風と温かな気候の中、リラックスして勤務できるのが魅力です。正社員として安定して働く中で、私たちは福利厚生も大切にしています。資格取得支援制度や勉強会などキャリアアップを応援する体制が整っており、あなたの成長を全力で支えます。さらに、プライベートを大切にしたい方には、休日や休暇の充実もお約束。あなたが働きやすい環境を整えて、お待ちしています。