静岡県藤枝市で看護師として新たなキャリアを築きませんか?
充実したサポート体制で成長を応援します
株式会社 Feliceが運営するフェリス訪問看護リハビリステーションで、看護師としての仕事を始めませんか?当ステーションでは、利用者様の生活の質を向上させるために、専門的な医療サービスを提供しています先輩スタッフが丁寧に指導し、しっかりとサポートしますので、安心して働くことができます。私たちと一緒に、利用者様の笑顔を増やすお手伝いをしませんか?
働きやすい環境とキャリアアップの機会が待っています
正社員として安定した雇用を提供するフェリス訪問看護リハビリステーションでは、職場環境の改善や福利厚生に力を入れています。看護師の皆様が安心して働けるよう、フレキシブルな勤務体制を整えており、プライベートとの両立も可能です。また、研修や勉強会を実施し、専門知識や技術の向上を図る機会も豊富です。利用者様のために、そして自身の成長のために、ぜひ私たちのチームの一員として活躍してください。
就業形態について
基本、土日祝お休みですが、シフトによって出勤していただくことがあります。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎