心温まる職場で成長を!准看護師としての新たなスタートを東雄苑豊南で
未経験でも安心!あなたの活躍を後押しする職場環境
大阪府豊中市豊南町西に位置する介護老人保健施設 東雄苑豊南では、『准看護師』として共に働く仲間を募集しています。当施設は、未経験の方でも安心して働ける職場環境を整えています。先輩職員による丁寧な指導やサポートを通じて、着実にスキルを磨くことができます。チームワークが大切にされている環境の中で、あなたの成長をしっかりと支援いたします。
高齢者の笑顔がやりがいに!入居者様の生活を支えるやりがい
介護老人保健施設 東雄苑豊南は、入居者様が安心して生活を送れるよう、心を込めたケアを提供しています。准看護師として、入居者様一人ひとりの健康と快適な生活のために尽力することで、日々多くの笑顔や感謝の言葉に触れることができます。これらが大きなやりがいとなり、自己成長につながることでしょう。看護の専門知識を活かしながら、入居者様の生活をより豊かなものにするための取り組みに参加してみませんか。あなたの温かい心で、私たちと一緒に入居者様の幸福を支えていきましょう。