調理師・調理スタッフのパート・アルバイト求人!衛生管理・事務など幅広い業務経験を得られます
地域に根差した施設で、あたたかい食事の時間を創出する仕事に挑戦しませんか?
私たち株式会社SOYOKAZEが運営するショートステイ施設では、利用者様に安心と喜びを提供する調理師・調理スタッフを募集しています。未経験から始められるこの仕事では、プロの指導のもとで調理技術が身につきます。利用者様の健康を支える重要な役割を担いながら、食の楽しみを提供することで、人々の心に寄り添ったサービスを実践できるやりがいのある職場です。
柔軟な働き方を支援!プライベートとのバランスを大切にしながら成長できる環境
当施設では、ライフステージが変わっても長く働けるようパート・アルバイトの雇用形態を用意しています。家庭との両立や自分の時間も大切にしながら勤務可能。また、経験がなくても一から丁寧に教えますので、安心してスタートできます。あなたの手作りの温かい食事で、利用者様の笑顔を創り出し、私たちと共に千葉県印西市の地域社会に貢献しませんか。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
みんなの介護求人でご紹介する介護業界の求人の中で、一番の魅力は制服があることです。制服がある職場では、毎日の服装に悩むことがありません。また、チームの一員としての一体感を持ちやすく、プロフェッショナルな環境で働けます。服装での悩みを解消し、業務に集中できる環境をお探しの方に最適です。
最終更新:2024/05/05