羽村市の心温まる介護老人保健施設で、看護師として地域の入居者様の健やかな生活を支えませんか?
あなたの温かいケアが、入居者様の笑顔を育む
東京都羽村市玉川の「介護老人保健施設 あかしあの里」では、新たな仲間を募集しています。看護師としての豊かな人間性と専門知識を活かし、生活の質の向上を目指している施設です。チームワークを重視し、スタッフ同士が助け合いながら専門的な知識を共有する環境が整っています。未経験の方でも丁寧な指導で成長を支える体制があるので、安心してキャリアをスタートできるでしょう。
働きやすい環境で、私生活とのバランスを大切に
パート・アルバイトとしての勤務は、ライフスタイルに合わせた柔軟なシフトが魅力です。家庭や育児、趣味などプライベートとの両立を図りやすく、自分らしい勤務スタイルを作ることが可能です。看護師としての資格を活かしながら、ゆとりを持って業務に取り組みたい方には最適な職場です。私たちと共に、入居者様の安心と健康を支え、充実した日々の一部となる喜びを味わいませんか?