あなたの介護のスキルで、イリーゼ月寒の入居者様を支えませんか?
充実した職場環境で、未経験からでも安心して働けます!
HITOWAケアサービス株式会社が運営する「イリーゼ月寒」は、札幌市豊平区に位置する住宅型有料老人ホームです。私たちは入居者様が安心して生活できる環境を提供するため、サービス提供責任者としてあなたの力を求めています。未経験でも介護福祉士の資格をお持ちであれば、しっかりとしたサポート体制のもとでスムーズに業務を開始できます。頼れる先輩スタッフがしっかりフォローしますので、安心して業務に専念できます。
正社員として安定したキャリアを築くチャンスを提供
私たちは、正社員としてあなたのキャリアの成功をサポートします。安定した雇用形態で、長期的に腰を据えて働きたい方に最適なチャンスです。安心の職場環境とチームワークを大切にする社風があり、スタッフ間でのコミュニケーションも円滑に行われています。入居者様に対して最高のサービスを提供することにやりがいを感じていただける職場です。ぜひ、あなたの情熱やスキルを活かして、私たちと共に働きませんか?