介護職を募集します!窓からは富士山も眺められる住宅型有料老人ホーム『スローライフ山梨』。安定した待遇とスキルアップ支援あり◎
施設は桃畑に囲まれ、窓からは富士山の眺望を楽しめる住宅型有料老人ホーム『スローライフ山梨』では、入居者さまの安心できる毎日を支える介護職を募集しています。雇用形態はパート・アルバイトで、シフト制勤務。月に8~10日はお休みで、雇用・健康・厚生年金などの社会保険を完備。交通費の支給があるなど、安定した待遇のため、安心して仕事に取り組める環境です。一方では、月に1度の社内研修や資格取得支援制度があり、働きながらのスキルアップを支援しています。また、無料駐車場を利用でき、マイカー通勤が可能なので、通勤はもちろんのこと、ご家族の送り迎え、お買い物などにも便利です。
明るく爽やかな方を募集中です!入居者さまが安心・安全な暮らしを楽しめるようにお手伝いをします
住宅型有料老人ホームにおける介護業務全般をお任せします。具体的には、食事・排泄・入浴の介助などです。先輩職員の丁寧な指導があるため、安心して就業できます。入居者さまが安心して快適な生活を営めるように、一人ひとりのニーズに合わせた日常生活上のお手伝いをします。入居者さまが、日中はもちろん、夜間も安心して安全な生活を送り、楽しい時間を過ごせるように、きめ細やかなお手伝いをします。医療機関と提携しているため、入居者さまに安心して終身でご利用いただいています。業務未経験の方でも、応募できます。「自由でアットホームな空間」を提供するため、明るく爽やかな方を求めます。一緒に働いてみませんか?
スローライフ山梨の採用担当者からのコメント
富士山を望むスローライフ山梨で、あなたも介護職として輝きましょう。 パート・アルバイト勤務で、月8~10日のお休みがあり、社会保障もバッチリ。 スキルアップを目指す方のために研修制度も。 未経験者歓迎で、丁寧にお教えしますので、初めてでも安心です。 私たちと一緒に、入居者さまに心地よい日々をお届けしませんか?明るく温かなあなたのご応募をお待ちしております。