大阪市城東区で看護師として地域に貢献しませんか?
未経験歓迎!「ケア21鴫野」でのお仕事です!
大阪府大阪市城東区中浜に位置する「ケア21鴫野」では、訪問介護業務に従事する看護師を募集しています。私たちの施設は、地域の利用者様に寄り添い、安心と笑顔を届けることを使命としています。必要資格は看護師免許です。未経験の方でも安心して業務に取り組めるよう、充実した研修制度と先輩スタッフからの手厚いサポートをご用意しています。地域社会に貢献しながら、看護の専門スキルを活かし、成長できる環境です。
柔軟な働き方でプライベートも充実!あなたのライフスタイルに合わせて
「ケア21鴫野」では、パート・アルバイトの雇用形態を採用しており、あなたのライフスタイルに合わせて柔軟な働き方が可能です。家庭や趣味と両立しながら、無理なく働ける環境です。また、訪問先で利用者様と直接関わる中で、信頼関係を築き、利用者様の生活に変化をもたらすやりがいを感じることができます。地域に根ざした看護を通じて、多くの笑顔を生むお手伝いを一緒にしませんか。興味を持たれた方は、ぜひお気軽にお問い合わせください。あなたのご応募を心よりお待ちしております。